Huntrius YTdestroyerYT так я тебе в целом говорю, не обязательно 2х каждый раз, на 1 раз 2х на второй 5х на третий 10х к примеру, можно высчитать так, что в итоге у тебя 2-3 раза будет максимум пройден триумф среди таких фармил
YTdestroyerYT Huntrius Ну так у меня закрыто 7/10. Если сделать повторяемость у меня будет типо 15/10, если не все 20/10.
stm:76561199092745787 YTdestroyerYT КВ-хронки-дропы Может быть потому что пластинка никогда не участвовал на этих активностях?)
Huntrius YTdestroyerYT а много таких как ты? это как раз и покажет что ты особо активный игрок, и при этом тебе не нужно заниматься активностями которые не нужны
Slowik YTdestroyerYT чо я не играю КВ , как и очень многие другие, туда банально с нуля залететь чтобы таск выполнить пиздец запарно, особенно если таск с таймгейтом
YTdestroyerYT Slowik Ну раз уж у нас “активным игрокам”, то можно было прикрутить хотя бы какое-то “участие в этапах КВ”
Slowik YTdestroyerYT Завезли лёгкие таски даже для кв задротов, паки и авики добить вот тебе и все 10 монет
Slowik YTdestroyerYT да чо 15 выходов с лимы гроб, 2 минуты от базы до лимы бежать ну в худшем случае это 100 попыток, за день можно
YTdestroyerYT Slowik ну в худшем случае это 100 попыток, за день можно Там суть в том, что ты будешь ждать босса дохуя времени, припрешься на него, а там вся локация хуярится
Slowik YTdestroyerYT Ну лиманск он такой, тебя же не смущает что ты бежишь до затона 8 минут и тебя на предбаннике 4 туши снимают
Slowik YTdestroyerYT на затоне ты пиздишься 1х5 заряженных типов, в лиманске бомжей крошишь пачками, разница очень заметна
Infiltrator YTdestroyerYT Повторяемость сделает их слишком лёгкими. У самого много набито Но я смотрю на остальные триумфы (8 штук и все не закрыты) и конкретно тошнит от самой мысли от них
PELMEN_KABAN OlderS Ну, мне за выслугу чихнули шесть монет, ещё три за триумфы, “но есть нюанс”, и нюанс этот заключается в том, что без нужного количества триумфов, нельзя купить даже то, на что хватает монет.
stalker_kotyara PELMEN_KABAN блин убивать мутантов такой интересный геймлпей!!! зачем нужно пвп? там же мутанты!! болванки!! аномали!!