YTdestroyerYT Slowik ну в худшем случае это 100 попыток, за день можно Там суть в том, что ты будешь ждать босса дохуя времени, припрешься на него, а там вся локация хуярится
Slowik YTdestroyerYT Ну лиманск он такой, тебя же не смущает что ты бежишь до затона 8 минут и тебя на предбаннике 4 туши снимают
Slowik YTdestroyerYT на затоне ты пиздишься 1х5 заряженных типов, в лиманске бомжей крошишь пачками, разница очень заметна
Infiltrator YTdestroyerYT Повторяемость сделает их слишком лёгкими. У самого много набито Но я смотрю на остальные триумфы (8 штук и все не закрыты) и конкретно тошнит от самой мысли от них
PELMEN_KABAN OlderS Ну, мне за выслугу чихнули шесть монет, ещё три за триумфы, “но есть нюанс”, и нюанс этот заключается в том, что без нужного количества триумфов, нельзя купить даже то, на что хватает монет.
stalker_kotyara PELMEN_KABAN блин убивать мутантов такой интересный геймлпей!!! зачем нужно пвп? там же мутанты!! болванки!! аномали!!
stalker_kotyara Pechenka_Nyam даже активные могут не залутать, кто в здравом уме будет лутать минералы , таскать паки и выполнять дейлик ? буквально рутина и бред
Pechenka_Nyam stalker_kotyara Ну я и не залутал даже 1. Хоть 400 часов за год не очень то и много но все же. Но моя игра состояла из, сигналы,прикопы,споты,усты. Мне не всрались мусорные паки где ты бежишь 8 минут. Получаешь 1 срачник. Мне не нужна ссесионка, я не фармлю аванпосты, дешевле купить с аука за 5 коп. Но кого это ебет ?
EnteiRise PELMEN_KABAN задонатить, задонатить и ещё задонатить на перегрузки и по итогу даже за это не получить нихуя) ибо у нас тут киты по ляму вбрасывают, а те кто меньше за людей не считаются, криль ёбаная походу.
Dreameroff YTdestroyerYT Смотря с какой стороны посмотреть. Аванпосты хоть и калловая но пвп активность (1). Сессии без вопросов (2). Эвак на Лиме тоже считаю пвп активностью ведь сама эта ебучая лока пвп активность(3). Минералы собирал на клондайке параллельно делая квесты бп на сбор минералов, т.к. собрались они параллельно пвп, то тоже думаю можно засчитать, потому что не обязательно пвешить чтобы выполнить триумф на минералы(4). Гонка вооружений тоже без вопросов(5). И того 5 триумфов косвенно или напрямую связанных с пвп.