OKUL1ST12 IgorLaser да ты просто загугли и посмотри цены колекционок других игр ( если захочешь ), я тоже не топ донатер, но поглядев видео от тойоты, мне обидно стало за топеров, которые кормили проект
IgorLaser Ну что + трофей, протоцибули, красные кристаллы и прочая шваль была куплена на аукционе по 30-40к и заточена на +4, потрачено около 40 батарей на данную хуйню
IgorLaser Вот и еще + триумф, ну тут реально пришлось год играть, иначе бы не знал про твич дропсы и не получил бы глоки с диглами на заточку до +5
IgorLaser Проебал на это несколько миллионов, но ведь я не играл до этого (по мнению разрабов), так что вот триумф выполнен!
IgorLaser Осталась ток какая то хуйня над которой нужно дрочить кучу времени. Подскажите где лучше минералов 500 шт насобирать? На объезде?
IgorLaser IgorLaser Я тут прибежал на объезд и за минуту не нашел ни одного минерала, это норм? Разве их не спаунилось миллион штук?
I_iuo BilboBaggins я так же маслят в фанке троллил, когда марафон перезапустили и я начал дико срать посты “СМОТРИТЕ СТС ЕСТЬ))))))))))))))000)))000))” с твинков
DartSan IgorLaser а че ты хотел, все сидят крабят. Они ещё и работают криво. Должно считать по количеству полученных минералов, а считает по одной за куст. Удачи 500 кустов ткнуть
IgorLaser DartSan 10 насобирал))) да пиздец) Мог бы играть в ивент пиздатый, а в итоге буду часами собирать минералы, заебумба
DartSan IgorLaser Ждем фикса, смраи какую хуйню сделал) Первая пушка на +15 на акке должна быть красивой