miti_miti Raonix чел я так и сделаю, но это не отменяет тот факт что типы с мотивом будут выглядить как клоуны)
Raonix miti_miti Да хорошо братан, за то сможешь с крутой пушкой побегать и в топовом скине. Ты реально крут.
CatYTBandos miti_miti ну прости на так называем Зивкас пока, что не наблюдаю уникальных скинов, старые скины 5 лет так и не могут переработать за то, на ДР высрать какуету кринж обнову с лвлами триумфа и уебанскими заданиями триумфами так это сразу.
miti_miti CatYTBandos да пофиг как-то, говно мотиву энивей красная цена 5 жетонов. В другом случае уж лучше облик ждать, когда зивкас соберут игроки.
Raonix Я просто логики не понимаю если мотив говно, то зачем просить снижать на него цену, если он ну гумно. Че-то не то помоему.
miti_miti Raonix а что это не логично что ли озвучить что мотив рил не стоит 15 жетонов сравнивая с жетоном эстета? Мне кажется странно возмущаться что кто-то делает логичные выводы.
miti_miti FuRySMiLe эстетику, так сказать. Образ прикольный сделать, который лично тебе нравиться и отражает тебя.
Raonix miti_miti Ну так в чём проблема не покупать его, а купить жетон? Если мотив говно для тебя, ты его не берёшь. Он же на даёт каких-то баффов и т.п.
miti_miti Raonix чел, ты рил не понимаешь? Я пишу что если разрабы уменьшат цену, то может и будет смысл его брать, тут больше вопрос ценообразования.
Bi1ly_Herringt0 miti_miti если разрабы уменьшат цену, то То каждая первая талонная штурма будет бегать втом мотиве и смысл этого мотива будет не больше чем от ссоповского мотива “голова-глаза”
LOMANDO Мотив настолько говно, что разрабы забыли что у нас так-то есть уже скины первопроходцев на всякие модки, туманки и т.п. что тоже могло бы быть в паке мотива……но как видим - скам на 15 монет
Raonix miti_miti Ну вот люди купят, в чём минусы они получат мотив, который им нравится, а ты сможешь залутать скарчик и жетон. Не вижу минусов.
FuRySMiLe miti_miti Если бы скин купили бы 2-3, я бы был одним из них, но скин купят далеко не 2-3 человека, а гораздо больше