t_lightwood
Забавно,что вы хотите чтобы люди, играя в игру, попутно прокачивали батлпасс, выбирая подходящие для себя квесты, но в тот же момент вы добавляете говнище в виде триумфов где нужно дрочить аванпосты, которые нормальным людям не всрались, попутно раздавая в течении года обменки. 
Или я что-то не так понимаю, нахуя мне дрочить эту бесполезную активку ради батарей, когда я могу спокойно купить их за обменки?
Те же паки, зачем они вообще существуют, абсолютно скучная и не выгодная активность, которая тоже нахуй никому не нужна.
Естественно вы уже тысячу раз говорили, что лиманск уже устаревшая локация, по геймплею там дно пробито. Но тебя буквально заставляют дрочить мерзкие активности, к которым ты за год не притронулся бы. Либо получаешь - наслаждение, участвуя в нишевых для себя активностях, либо - месишь глину с говноедами за пачку срачников.

Естественно разрабу похуй, у них там на весело плати видите ли будут продавать аккаунты читерам, конечно не учитывая реальной ситуации на ч.р.
Вот такие приколы в разы дешевле чем аккаунты с выслугой, а есть еще более дешевые)

Никто ничего не будет конечно менять, делать задания повторяемыми, чтобы кап с каждым разом увеличивался в х2 или добавлять новые. Кому это нужно? Только ебаному скоту, с синдромом утенка, которому приказано жрать, что дали.
Так же по промокоду, довольно забавно наблюдать за 10 ящиками и 35 запаскам в нем, лучше бы оставили в нем чисто монеты, потому что выглядит это сюрреалистично.
ОЛДЫ. ОтСоСаТь БыСтРо