Ola_Banditos t_lightwood ну вот бы хотя бы вы праздник ты был на вайбике… я был на вайбике пока меня не наебали с монетами БАТИ👺
_Lords t_lightwood а где же он насыщенный был? ивент и сессионку ввели. ВСё. Я уже перенасытился блин. ХВАТИТ БАЛОВАТЬ😡
t_lightwood _Lords так каждую неделю июня у нас развивался лор войны в Зоне: радиопереговоры, вертолёты, посты С.С.О.П на каждому углу настолько, что Рубеж даже аванпостики фармить не могли… поставку расходников перекрывали. + бпшник вместе с вами до ума доводили. Для меня вообще половина лета за секунду пролетела
BilboBaggins t_lightwood Реализация ленивая всё равно получилась. Болота для игроков никак не поменялись. Хотя можно было сделать вариацию болот для мастеров и для новичков. Целая зона новая сюжетная могла бы быть с квестами.
_Lords t_lightwood ого блин.. Когда до вас дойдет там, что надо улучшать ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС. ЗАчем мне бесполезнейшая озвучка на базе? Была бы возможность, я бы нахуй отключил звук тупого деда, который сообщает о выбросе. Озвучка только нужна на ивент-всё остальное пустейшая трата времени
Kolyvan4ik По ощущением вот эти игрушки довольно скудны. Почему не какие-нибудь мышки с мерчом, худи, футболки, рюкзаки и т.п.?
AyakaRai Mifikl ты не знаешь почему в этом году мы без брелоков за выслугу? Брелоки будут выданы позже на внутриигровую почту. До этого мы сталкивались с некорректной выдачей, хотим всё проверить, пофиксить и выдать без ошибок. Извиняемся, что не написали сразу в патче.
t_lightwood Ola_Banditos готовим уже официальный ответ по триумфам, но касательно конкретно твоего ответа, выяснили, что бэк 10 монеток нигде не обещали. Думали над кэшбеком, но в итоге приняли решение от него отказаться
Ola_Banditos t_lightwood Думали над кэшбеком, но в итоге приняли решение от него отказаться СУКАААААААААА НАЕБАЛИ
Ola_Banditos t_lightwood Думали над кэшбеком, но в итоге приняли решение от него отказаться Вот это что Почему старичок в итоге нихуя вкусного не забрал? Ну это же реал наебали, ввели в заблуждение, наебунькали
t_lightwood Ola_Banditos ну он же буквально не обещал 😀 старичкам, как будто, буквально только мотив и все, остальное у них, итак, есть долгожитель и наследие в прошлом году, дар избранного годом ранее
Ola_Banditos t_lightwood старичкам, как будто, буквально только мотив и все, остальное у них, итак, есть ДА ДА Я хотел мотив и ящик спиздить В итоге буду с носом Отдайте хотя бы на этот ящик монет 🙏 Жалко что ли