Знаете, у меня есть 10 жетонов, и задаюсь вопросом на что потратить. Не я надеюсь что они изменят цену первопроходца, иначе мне его вообще никак не получить.
Скар-молвят что он говнище ебанное+у меня есть стс 15 тира. Хз брать ли его.
Долгожитель-у меня сатурн на перс складе мертвым грузом лежит, я его лишь иногда надеваю. Хз зачем мне чутка бафнутый он же.
Танто-в жопу вашу ближку, в этом году если карта ляжет куплю себе нож бабочку у которой анимки чисто пизже, да и катана с прижигателем есть, не жалуюсь на ближку в общем.
Ящик-у меня есть скин лукавый который я купил у городсковича. Вполне устраивает, с тем учетом что он тоже древний.
Дар-хуйня для понторезов которая сейчас станет дефолтной хуйней у любой ЦА-шечки. Мечу в билла с сессионок.
Ну и кроме расходки на которую тратиться-скам страшнейший остается жетон эстета, и тут у меня есть интересная шизофрения.
У меня еще с изнанки есть драгоценность оазиса, и я чисто могу купить эти 2 жетона и докупить мехатронику и архангела. Краску ща можно снимать без потери, так что можно менять красочку на штурме по настроению. Жду ваши мысли по этой хуйне.