FuRySMiLe Avorymlp с ящиков за 5 монет который за 10 триумфов? мастер шмотка, какая - не известно, тк открыт его сейчас нельзя, когда можно будет - не известно Avorymlp 2 монеты падает старые нательники, которые уже года 4 раздают
Avorymlp FuRySMiLe ты гений чи да? Avorymlp а ты прошаренный в этой теме, а что с ящиков за 5 монет и 2 монеты падает? подчеркиваю я написал 5 монет , а не 5 триумфов
Avorymlp FuRySMiLe который за 10 триумфов? мастер шмотка, какая - не известно, тк открыт его сейчас нельзя, когда можно будет - не известно почему 10 то биля…
_VlaDEn_ Avorymlp потому что нужно выполнить 10 ТРИУМФОВ, чтобы разблокировать возможность покупки ЗА МОНЕТЫ )
Avorymlp FuRySMiLe ну так стоит то он 5 я же про это, вот бы полный список , что там может упасть, но я так понимаю, проще 2 монетки эстета купить
FuRySMiLe miti_miti Avorymlp FuRySMiLe потому что открывается доступ к покупке после выполнения 10 триумфов триумфы - это испытания монеты имеют другое название
profilol Если научка есть, не стоит брать долгожитель. Скар-л хз, его вроде бафнули, но я щас с ним бегать не стану. (До патча был слабым ганом, но играбельным) Аш-у сделал.