Cat_Gamer_YT Дали монетки и сказали пихай их себе в жопу, только туда они войдут с нашей системой репутации
FuRySMiLe _Meliodas_ 150 сумок и 2к бат, а так же активный ивент, который приносит х1000 от активностей с триумфов. 30 бат с аванки vs 275к и 3 ящика с ивента
_Meliodas_ FuRySMiLe у него останется ещё недели 2 после окончания ивента на закрытие триумфов, этого времени более чем достаточно чтобы закрыть большинство из них Cat_Gamer_YT паника из воздуха, если дейлики пропускать не будешь, то закроешь все 10 триумфов
Cat_Gamer_YT Уровни триумфа надо было выдавать и за активность за год, и за общую активность аккаунта за все время игры
profilol Cat_Gamer_YT Я брата просил зайти и промокод ввести. Я ему звонил пиздец как, заебал я его тогда конкретно….
Cat_Gamer_YT profilol Был бы у меня такой брат, мои родные не то, что в игру зайти не смогут, они ноут мой хрен бы запустили.
FuRySMiLe _Meliodas_ вопрос не во времени, а как сохранить рассудок после 150 паков и 100 афк аванпостов за месяц
_Smertnik_zone FuRySMiLe Всего 25 часов нужно чтоб отнести все паки если у тебя ноль, за три дня справиться можно
_Meliodas_ FuRySMiLe на батарейках придется запотеть, если конечно он хочет закрыть все триумфы, в паках не вижу проблемы, время есть
Rostrok9999 _Smertnik_zone Бля чел, круто ты считаешь, молодец. Только вот у вендора в день 7 паков, из которых 2 на затон.
_Smertnik_zone KoPoMaTbIU Не делай вид, что не заметил мое следующее сообщение. С какой целью ты это пишешь?