BilboBaggins Stalker_365 А остальном - даже заезженный Архангел, ну или даже Спецтехника Ээ, нет??? Мне нравится первопроходец. Черные тона, синий пиксельный камуфляж, замутнённые линзы мне очень понравились.
Stalker_365 BilboBaggins Ну, твои вкусы я осуждать точно не стану. У каждого свои предпочтения и это факт. Я тоже сначала на него облизывался, но теперь просто сижу в сомнениях.
Raonix Stalker_365 Ладно братишка, не так понял видимо тебя. А то тут целая секта ебланов организовалась которые считают мотив говном, но при этом зачем то хотят чтоб на него ценник снизили.
Stalker_365 Raonix Я просто не говорю, что он прям говно и надо цену снизить. Я говорю, что он достаточно блеклый на фоне остальных, вот и всё.
Raonix Stalker_365 Ну лично я с тобой абсолютно не согласен, для меня он достаточно хорошо выглядит, сбалансированно я бы сказал.
Raonix Имхо это вкусовщина, я вот считаю что мотив ссоп на штурму литерали кал, но кому-то зайдет. Тут все чисто субъективщина.
Stalker_365 Raonix Ну, объективно - чуть ниже среднего. Но я бы взял чисто из-за надписей на башке. Ибо они забавные
BilboBaggins Raonix я вот считаю что мотив ссоп на штурму литерали кал Вот мотив ССОП на штурму реально кал, даже не удосужились фонарик поменять. Хотя бы линзы замутнили бы, как у модки ссоп в припяти.
Stalker_365 Raonix Ну я же говорю - дело вкуса. Я не вправе осуждать ваши предпочтения, как это делают другие олды или новички.
Stalker_365 Raonix Слушай, вопрос не по теме: а ты сколько на форуме сидел, чтобы Легенду получить? Просто интересно, без негативного подтекста.
Pwnage_B_B_ Stalker_365 Моё предложение: сделать скин более ярким в плане цветовой гаммы Спасибо, можно не надо? Хоть один темный лаконичный скин (мотив).
Stalker_365 Pwnage_B_B_ Господи, да что вы все налетели-то? Я же не говорю, что надо менять прям обязательно. Просто поделился своими мыслями. Можно оставить скин блеклым, но добавить деталей в таком случае. Тогда он и раскроется по-другому и будет реально выглядеть гуд. И тогда не надо менять цветовую палитру.
Raonix BilboBaggins Ну вот фонарик бы поменять на зелёный какой нибудь, это да. Но линзы в принципе можно и прозрачным оставить. Знаю много людей, которым нравится такое.
BilboBaggins Stalker_365 Можно оставить скин блеклым, но добавить деталей в таком случае. А я вот не люблю когда на броне много деталей ☹️