ave_tpecka CUGMA Для тебя любая схватка с игроком смертельная ave_tpecka на домашке бегаю ave_tpecka проблем с фармом не бы ло ave_tpecka с фармом ave_tpecka на домашке
ave_tpecka CUGMA тебе если в ебало струя спермы тебе часто прилетает струя спермы в лицо? я просто даже не понимаю о какой струе речь
CUGMA ave_tpecka это я видел, но на домашке тоже дохера всякой шелупони бегает, всё равно нет смысла в гончем
POLAR__LIGHT ave_tpecka фармить можно и без брони чисто из далека. Глупо придумывать оправдания мало того мертвому типу “брони”, так еще и придумывать полумеры для дохлого гончего. Если тебе ветер в лицо дует ты 100 кварталов обходишь в поисках пути где он тебе дуть не будет? Я просто не вижу никаких оправданий для качества гончего. Ладно бы он от скорости игрался, но так ведь любой броник помощнее можно собрать в скорость, лять да хоть тот же мулл, но у него хотя бы приведы больше чем у пакета да и веса…
ave_tpecka CUGMA смотря где фармить на домашке ну на домашке безопасно (возможно мы на разном распреде) поэтому там важна скорость от спота к споту CUGMA под струёй спермы имеется ввиду струя свинца ужасно.
Quadrocube Neath_A Ну как у вас метрики на конченном и его аналогах? Все еще имба? Может вместо 3 заражений дать вторые что б забалансить? Если бы 70% Зари в нем не бегало возможно с ним что-то и сделали бы, а пока это самый популярный костюмЧЕГ его трогать не будут ИМХО.
Prka07 Neath_A звоночек был когда убрали периодичку а челики с других фрак годами носили паки в разведках и ниче Neath_A голд споты со спавном неписей с дробью тренируйся. У тебя броня на скорость же? Ты не танк, заагрил-убежал, моб идет за тобой, выводишь на дисту и ты победил
BFG_M3 Для фарма и паков, гончий - лучше всех. За периодическое лечение - обидно. Для перестрелок лоб в лоб - не подходит. Не нравится гончий, юзай Скуф, АО, Штурму или Зивку. Или Альбатрос-Перехватчик, например. Есть ведь альтернатива, чего зря ныть.
POLAR__LIGHT BFG_M3 не нравится пульс? Фнт? Так возьми вектор, или свд, какая разница. По такой логике можно всего 1 ган и один броник в игре оставить.
Comyl Лол, у гончего еще на перестройке было худшее кд в опене, так что вряд ли сейчас хоть что то сделают с ним.