I_iuo RangerMC квесты были рассчитаны на год игры и ДОДЕЛЫВАНИЕ за месяц, а не фулл закрытие за месяц
RangerMC I_iuo На год игры рассчитано 5 раз победить в ДМ или же отнести 150 паков. Это несоразмерно разное
Tapok_228 I_iuo И при всё этом, ГВ относительно недавний режим и без распреды довольно сложный режим, особенно для фармил как я или новичков, 5 побед это займёт гораздо больше времени чем 56 дней, а ведь ещё надо другие задания выполнять
Raonix Так паки ты можешь закрыть спокойно. В день тягать по 18-20 можно (База+Бар). Так что закрывается за неделю спокойно. Про минералы хз, в течение года бегал иногда тыкал их, накопил 3000 на квест.
FuRySMiLe Raonix Про минералы хз, в течение года бегал иногда тыкал их, накопил 3000 на квест. Они или сейчас, или тогда баганно засчитывались\засчитываются. Потому что тогда точно не 1к1 было.
MisterKybik RangerMC Ну гангеим недавно появился. И в этот мусор многие не хотят играть. Поэтому и 5 побед, которые делают за час
MisterKybik FuRySMiLe Ну гангеим недавно появился. И в этот мусор многие не хотят играть. Поэтому и 5 побед, которые делают за час
Raonix FuRySMiLe Ну скорее всего так, мне кажется там за каждый минерал, а не за сам куст было. Просто у меня их и лежит на складе около 3000 суммарно, поэтому хз задумка или баг.
RangerMC MisterKybik Я не хочу таскать паки и собирать минералы, я ПВП игрок. Если вы не хотите играть гангейм и имеете на это право, почему я не имею право не носить паки и получить награду? Почему ПВЕ игрок может за день как-то набрать 5 побед и уже получить 10 монет, а я должен каждый день на протяжении недели таскать паки со всех баз?
MisterKybik FuRySMiLe Не тебе хотел, мисклик(Как говорится при ваипе отряда на эваке). Такои нюанс, под пивом сложно попадать иногда
MisterKybik RangerMC У меня тоже паки не закрыты. А почему я должен играть сессионки и гангеим, чтобы получить награду, если я не хочу? ПВЕ крабы 2к киллов на сессии ахуеют щас делать. А эвакнуться из лиманска для них щас сущии ад
Hasim MisterKybik А многие не хотят мусорные паки таскать. Но почему то там 150 паков которые ну несколько недель таскать
MisterKybik Porkchop Не забываи, что у нас были виклики с 15 паками. Которые не всегда получалось скипнуть. Вот и ответ, откуда 150 паков надо. Вспоминается др 22 года, когда все фармили на БП паками
RangerMC MisterKybik Ты не должен играть гангейм и сессионки, если хочешь получить жетоны. Тебе нужно сделать 2 тысячи киллов и 5 раз победить ДМ, что займет в разы меньше времени, чем фармить неделю паки/25 дней делать ежедневки. У меня из бартера только центурион есть, зачем мне надо было ежедневки делать?