MisterKybik
Потому что споты были неравнозначны по дропу. И ДАВАИ СКАЖИ МНЕ, ЭТО ОЧЕВИДНО ДАЛЬШЕ ОТ ХОУМ УГЛА - БОЛЬШЕ ДАВАЛО и я все поиму про 1.5кк за буран
честно я нихуя не понял, я тебе пишу “Я фармил здесь потому что здесь легко, быстро, безопасно и удобно. Где можно фармить на пару процентов больше мне плевать.”, “Чем дальше от угла своей фракции тем больше сыпет”, господи, что еще ты хочешь от меня услышать? Я не проводил аналитику заработка каждого спота на каждом участке кузни, ведь намного важнее было удобство а не пара очков итоговой разницы в выносе. Достаточно того что я не колупался на долговском углу, или мне надо было до свободы в боевом бронике через всю карту хуячить?
MisterKybik А смысл было фармить не на афк сервере? Если во время бурана каждыи 3ии сервер был афк
Так мы блять про установки во время бурана или про споты людей во все остальное время? Во время бурана да, афк были в большинстве случаев, и я про это написал(и даже так, уходить дальше смежного спота смысла особого не имело чтобы потом не пиздячить за тысячей гаммы туда обратно во время второго выноса). При фарме вне бурана афк серваки были не всегда, поэтому правый смежный был опять таки лучшим решением.