Xuqynu ohnicehiss Мне всё-равно! Я хочу скар. Он мне нравится, ибо скар-л простой ну как бы… Сами понимаете.
IgorLaser Pechenka_Nyam Поэтому я и горю с таких ответов, люди будто сами не играют или просто лишь бы отбрехаться
Pechenka_Nyam IgorLaser Можешь в профиле найти тейк и сразу вопросы к пластинке. Там вся суть триумфов. Ответ я получил на 2 вещи. Одна из них то что можно не бегать на болота и крафтить пмы ради заточки, а делать это в убежке )))
Xuqynu 111brodik111 Нет конченого. Посылок у меня только 14 отнесено. Работаю 5/2 Дома с 20:00 по 7:00 (А надо покушать, поспать, то, сё)
Pechenka_Nyam 111brodik111 И все у тебя всегда идеально выходит, только забываешь про, выбросы, пкшеров, пиво которое только что пролили на сервер.
111brodik111 Xuqynu Отговорки. Кто мешает сделать Гончий, купить разведку, любой костюм на скорость, бегать с паками на юг.
111brodik111 Pechenka_Nyam Пиво редко проливают, какие пкшеры на юге, есть посылки, которые нести недалеко, выбросы редко и пережить 5 минут на базе не составит труда.
Xuqynu 111brodik111 Я прихожу домой в ВОСЕМЬ ВЕЧЕРА. ВСТАЮ В ПОЛ СЕДЬМОГО УТРА. Я спать как бы должен.
MaxBaker ohnicehiss круто, очередной ттк дрочер, а то что пушка уникалка и какое-то разнообразие это так, для недалеких.
ohnicehiss MaxBaker самый обычный задрищенный скар который есть в каждой игре, а тут так и вообще перекрас хуйни синего ранга которая уже есть в игре, вот это разнообразие! вот это уникальнейший контент!
111brodik111 Xuqynu А в выходные тоже приходишь в 8 и встаешь в 6 30? На 20 минут можно зайти ради паков, если тебе так сильно нужно.