IgorLaser
IgorLaser Если бы просто ничего не дали никому, я бы не расстроился
Ну типичное шкурнековское в любой такой ситуации на форуме: “Мне не дали, значит никому не давайте”. Да схуев, челы с 10 триумфами их наиграли, а ты нет. В чем косяк то этих людей, почему у них еще и что-то забирать должны, чтобы ты, афк-чел был рад?)
Это аргумент какой-то? У тебя месяц есть закрыть как минимум 3 легких триумфа, если ты ВООБЩЕ ничего не делал. Если руки на месте офк. Я не понимаю как у вас там может быть вообще ничего не сделано за год. Это или пиздеж или чего вы вообще ждете, если у вас за год 2 аванпоста зачищено и 3 пака отнесено? Эти активки в тех же ежедневках группировки висят, которые все ради сывороток делают. Ну если ты банально не хотел играть в игру, то чего ты ждешь то сейчас? Если тебе даже на бартер было похуй, то о чем вообще речь я не понимаю.
IgorLaser по системе количества входов в игру или количества часов
поэтому челы с сайта что нельзя называть прочекав в этом году инфу заготовили миллион твинов с набитыми часами и онлайном и так бы и толкали акки.
IgorLaser А когда я оказывается просто играю в игру не так, как они рассчитали, это уже хуйня какая то
У тебя есть месяц добить. Не хочется потеть, значит не нужны тебе эти награды. Если у тебя вообще по нулям, то выше уже писал, что именно это нзначт.
DocTi реально не понимаете? Проблема не в том, что не дали халявные монетки. А что это тупой лок на тарут текущих монеток. дали вот 7шт, я ничего желаемого не могу взять.
трать месяц на разлок стора, 3 активности закрываются за 2 дня, остальное зависит от тебя и твоих рук. Не хочешь? Ну ладно..
Terraman Ну я считаю игроки могут не донатить, а разработчики пусть устраиваются на вторую работу и зарабатывают себе на разработку игры. Надеюсь они трястись не будут, ну так, по-человечески говорю или пиксели>заработок?
Условия использования прочитай хоть раз в жизни на любом проекте, чтобы знать кто ты и что ты для разработчика.