bywanka Я сейчас это послушал.
Пластинка говорит: “Вопрос, как можно играть и не получить триумфы”. Да потому что геймплей у игроков разный. Затем Пластинка сказал - значит чел заходил на кв и сессии и выходил. А вот рофл, я в кланах не состоял, сессий вообще чуть чуть поиграл и все равно пролетел.
Кароче, вот что я понял, виноват я, что не играю как хочет человек создавший триумфы, виноват черный рынок который видимо создавал триумфы, виноваты старички, которые уже получали такие награды, а значит зачем им они еще раз? а создатель триумфов заботился (не исключаю что это так и есть, просто вышло как вышло).
А еще раз у меня есть 10 монет, но нет триумфов, то я лишь зашел залутать халявный промокод, со слов опять таки пластинки.
Все виноваты и самый виноватый это я. Вот такая история, лучше бы блять не смотрел что он говорит.
В конце он сказал: “Прошу понять и простить и понимаю что есть проблемы, они будут исправлены.” Но не сказал когда, я так понимаю в следующем году).
Послушав его я понял пару вещей:
1) Проблема черного рынка выше удовольствия игроков, я хз может там реально пиздец какой то из-за чр.
2) У команды которая делала триумф и у пластинки в частности, нет четкого понимания, что игроки разные и что если ты играешь и не залутал триумфы, то это не обязательно что ты играешь сессионки и кв, не обязательно, что ты зашел чисто за промиком, просто ты занимался другими вещами, не указанными в триумфе.