IJJTbIpb Amantia Где обычный кейс за векселя? У тебя таймер на передовом кейсе висит, когда он кончится - введут обычный кейс который был изначально
IJJTbIpb Med0nt жетоны странные? Гардероб мертв пока что, загадочные жетоны выдавались за стилистические обвесы и непосредственно связаны с косметикой, так что тут нехуй спрашивать, ты больше не узнаешь уже
Kikizo IJJTbIpb осталось ждать предложения по покупке предметов — 6+х/7+у? Им уже задавали вопросы - игнор. Они только один раз написали июль (ну я так понимаю конец июля) - август.
IJJTbIpb IJJTbIpb @RomeO @Tigorex IJJTbIpb @pinkDog Я буду тегать вас каждый день чтобы добиться ответов на вопросы
Kikizo IJJTbIpb надеюсь не бесполезно. Могу предположить. С учетом , что сейчас работа на по сути на бореусе, который считает сколько надо вымыть ресов после ивента, а ивент еще не закончился, то ждем его конца минимум.
Kikizo IJJTbIpb но это я так, мысли вслух, может завтра добавят, я сальтуху сделаю, сломаю позвоночник в трех местах да и похуй.
IJJTbIpb Kikizo надеюсь не бесполезно Мне похуй я просто буду тегать пока разраб не сорвётся с игнора
Akimka228 IJJTbIpb на стриме седняшнем сказали что “компенсаторов” просто отвлекли на время на другие задачи. вроде проблем никаких нет.