StepanZelena А как в соло играть в ГВ? я за 1,5 часа только 2 игры выиграл. Всегда топ 2 остаюсь. Уроды просто в пати стоят внизу лестницы и фармят друг друга
StepanZelena Adik_Borovoy интересно, почему же никто не хочет играть в ГВ?) Наверно у пластинки надо спросить - он лучше знает про “общедоступные активности”
illiaPL Adik_Borovoy а зачем играть в активность от которой профита меньше чем от обычных сессионок и которая не обновлялась нормально с своего релиза где онлайн упал ниже плинтуса?
StepanZelena IJJTbIpb а ты сейчас поиграй, умник. Пати из 4 человек в каждой катке дрочат друг у друга
Kazuto_Dan ZeArige каждый 5 килл НЕ подсосан круто заканчивать игру с 20-40 ассистов занимая топ 2-3 и горящей жопу на крутую карту и ТТК
IJJTbIpb StepanZelena а ты сейчас поиграй, умник Я сегодня играл, у меня лобби бомжей после первой половины таймера ливало, я каток 7 выиграл (ГВ для меня хороший способ апать БП). Новички не осилят, терпите 111brodik111 он сам не играл Как будто вы тоже не особо пытались)
EnteiRise Согласен, убрали бичам катану, они теперь как последние хуесосы в пати заходят и абузят, вместо того, чтобы нормально отыграть
illiaPL Adik_Borovoy паки закрывались просто при помощи еженеделек или рюкзаков зимнего ивента с елочкой
Kikizo Zeit6 Проблемы новичков Я хотел пукнуть в ладошку, чтобы занюхнуть, но дал с подливой, вот это проблема.