StepanZelena IJJTbIpb а ты сейчас поиграй, умник. Пати из 4 человек в каждой катке дрочат друг у друга
IJJTbIpb StepanZelena а ты сейчас поиграй, умник Я сегодня играл, у меня лобби бомжей после первой половины таймера ливало, я каток 7 выиграл (ГВ для меня хороший способ апать БП). Новички не осилят, терпите 111brodik111 он сам не играл Как будто вы тоже не особо пытались)
StepanZelena Adik_Borovoy интересно, почему же никто не хочет играть в ГВ?) Наверно у пластинки надо спросить - он лучше знает про “общедоступные активности”
EnteiRise Согласен, убрали бичам катану, они теперь как последние хуесосы в пати заходят и абузят, вместо того, чтобы нормально отыграть
illiaPL Adik_Borovoy а зачем играть в активность от которой профита меньше чем от обычных сессионок и которая не обновлялась нормально с своего релиза где онлайн упал ниже плинтуса?
illiaPL Adik_Borovoy паки закрывались просто при помощи еженеделек или рюкзаков зимнего ивента с елочкой
Kikizo Zeit6 Проблемы новичков Я хотел пукнуть в ладошку, чтобы занюхнуть, но дал с подливой, вот это проблема.
illiaPL Adik_Borovoy 1 релола не всегда хватало. особенно когда за 1 неделю падало 2 задания на 15 паков
Kikizo FRDSH почему ганвар, он вечный ганвар, хули вы к нему лезите, вы живете на континенте хуйте знает где, залупаетесь Самый легкий был на 2000 кванта и 150 паков. Я тупо пришел а он выполнен.