IJJTbIpb StepanZelena а ты сейчас поиграй, умник Я сегодня играл, у меня лобби бомжей после первой половины таймера ливало, я каток 7 выиграл (ГВ для меня хороший способ апать БП). Новички не осилят, терпите 111brodik111 он сам не играл Как будто вы тоже не особо пытались)
EnteiRise Согласен, убрали бичам катану, они теперь как последние хуесосы в пати заходят и абузят, вместо того, чтобы нормально отыграть
illiaPL Adik_Borovoy а зачем играть в активность от которой профита меньше чем от обычных сессионок и которая не обновлялась нормально с своего релиза где онлайн упал ниже плинтуса?
illiaPL Adik_Borovoy паки закрывались просто при помощи еженеделек или рюкзаков зимнего ивента с елочкой
Kikizo Zeit6 Проблемы новичков Я хотел пукнуть в ладошку, чтобы занюхнуть, но дал с подливой, вот это проблема.
illiaPL Adik_Borovoy 1 релола не всегда хватало. особенно когда за 1 неделю падало 2 задания на 15 паков
Kikizo FRDSH почему ганвар, он вечный ганвар, хули вы к нему лезите, вы живете на континенте хуйте знает где, залупаетесь Самый легкий был на 2000 кванта и 150 паков. Я тупо пришел а он выполнен.
Zeit6 Kikizo Самый легкий был на 2000 кванта и 150 паков как ты 2000 кванта на аванпостах зафармил? ты там все свои ветеранские часы провёл
Kikizo Zeit6 да я хуй знает, у меня геймплей уже давно это после работы прийти дейлики сделать , по пути на дейлик пак захватывал. По пути мог на аванпост забежать. Я так ну больше года играл. После обновления бп забил, делаю дейлики бп и alt f4
Kikizo Kikizo да я хуй знает, у меня геймплей уже давно это после работы прийти дейлики сделать , по пути на дейлик пак захватывал. По пути мог на аванпост забежать. Я так ну больше года играл. После обновления бп забил, делаю дейлики бп 15 шт и alt f4 @Zeit6 ну кроме ивента офк, он . После его ввода я в него довольно много играю.