на счет паков с тобой полностью согласен, играю 5 лет, набил почти 3к часов за это время и я просто терпеть не могу паки (принес их за все время около десятка), а их тут просят принести 150 штук… тем временем для выполнения триумфа на ту же гонку вооружений требуется всего 5 побед, которые при желании можно за день накопить без проблем даже если тебе это не нравится и тут возникает вопрос - а где собственно сбалансированность этих самых триумфов?
что касается предложенной реиграбельности, то с одной стороны мысль интересная, но лично мне кажется, что собрать больше 10 монет и тратить их на свое усмотрение это мы уже зажрались.. да монет не хватает на все, что хочется, но так ведь в этом то и смысл, чтобы по большей части вознаградить стариков, но и про активных ребят не забыть, а если хочется и наследие и долгожитель и остальное, то можно часть приобрести в этом году, а еще часть в следующем. вообщем лично мне кажется более подходящей идея оставить максимальным все те же 10 монет, но добавить 2-3 новых задания, для того чтобы человек себя не пытал не нравящимися ему задачами ради получения максимальной награды (так сказать сделать ему альтернативу), таким образом человек сможет выполнить 10 именно понравившихся ему задач и получит альтернативу.
И пожалуй последний момент который я хотел бы добавить это то, что мне награды показали скучными (ВАЖНО: ИХ МНОГО И Я ГОВОРЮ НЕ ПРО ТО, ЧТО НАМ НЕДОСТАТОЧНО НАСЫПАЛИ, А ПРО РАЗНООБРАЗИЕ), сами награды вполне себе жирные, но запаски, батарейки и каталики как будто бы уже надоели и единственный вариант тут купить 2 кейса с неизвестным(пока что) содержимым и долгожитель с наследием + еще пара интересных вещиц. я бы конечно мог банально купить наследие, скин или долгожитель, которых у меня нет, но как будто бы я ждал что-то новое и интересное, а так придется сделать выбор из них.