FuRySMiLe quantumWebX Вы точно хотите по итогу оказаться в такой ситуации? Ибо недовольные будут в большом количестве вне зависимости от исхода дружище, ему похуй, он так чувствует 😎
CCAJlKEP FuRySMiLe сделать непонятно что неизвестно почему и зачем –> получить массовые недовольства –> “ой ну извините и вообще чё это вы тут” –> повторить
IJJTbIpb ERRorDustY да будет конт Мастерской ранга, который за 10 монет в след году купим. На уровень лег пасеки он не тянет Кто сказал что пасека будет лег? Carcano Оно может и 8-9кг весить спокойно В ящик 2/2 пулемет пихать - теория жидкая. Я не верю что там будет оружие весом 9кг, учитывая что кроме пулеметов ни один автомат в игре столько не весит
Adik_Borovoy IJJTbIpb снайперку можно, хотя чё это за снайперка в 9 килло? Barrett M82 тот же 13,5 весит
LOMANDO IJJTbIpb В ящик 2/2 я просто напомню то - что в ящиках 2х3 мы раньше получали пушки 4х2 и 5х2
Rayme_Winter Adik_Borovoy под описание, из того, что я нашел, больше подходит Сумрак, но он весит 9,6 Там еще пара пулеметов, один из которых подходит идеально, но вряд-ли это оно, эксбо не настолько конченые
IJJTbIpb Carcano M300 в файлах валяется В файлах много чего валяется, по крайней мере содержимого ящика в файлах может и не быть даже
IJJTbIpb LOMANDO есть еще пулики + тяж автоматы + снайперки Запихивать туда пулемет или снп - чтобы что? Конт выглядит более здравой идеей для ящика размером 2 на 2 Какие блять тяж автоматы? Любой автомат мне тяжелее 8кг назови нахуй в нашей игре
Carcano IJJTbIpb Ну, может быть, а может и не быть. Так-то пулемет или болтовка прикольный вариант, нахера ещё один автомат, когда наследие есть
IJJTbIpb Carcano Так-то пулемет или болтовка прикольный вариант Не вижу в этом логики, если тоже самое оружие проще пихнуть в кейсы/БП где оно будет смотреться лучше. А уник конт уже звучит складнее
YTdestroyerYT IJJTbIpb Какие блять тяж автоматы? Любой автомат мне тяжелее 8кг назови нахуй в нашей игре Сопмод вроде переваливает прям на чуть-чуть. (При заряженном магазе)
Carcano IJJTbIpb А уник конт уже звучит складнее Ну я рассматриваю чисто пушки. Так-то понятно там можно и на броник нагадать. Вон Пластинка байтил месяц назад про рюкзак с 100кг переносимки, будет прикол если его засунут
Halahad Учитывая, что Пластинка упоминал, что хочет протолкнуть в наградной магазин новый контейнер - ставлю на то, что это как раз он) UPD: коммент пластинки по поводу кона в награды