@Рупоры @Plastinka Пожалуйста, обратите на это внимание, это полнейший абсурд. Я извиняюсь за мат, но я не знаю как еще к вашему геймдизайну относиться
9 лет в игре условно. Стабильно играл, стабильно уходил, стабильно возвращался и стабильно к своему сожалению деньги вносил (За последний год так вообще охренеть).
Объясните, ну почему имея 14 сейчас, а при желании спустя часа два и все 16 монеток кринжа, чтобы получить единственную награду которая мне интересна (Кейс со снарягой, и то хрен знает что там, полный идиотизм не говорить что ты покупаешь) я, как старый фанат, который играл в вашу игру когда фонарик работал как невидимый факел в точке наблюдения, человек с намеком на личную жизнь, с нормальной работой 5/2, которому просто нравится ваша игра, но я не хочу в ней сидеть каждый день, а если и сидеть то не заниматься унылым говном, или например еще поиграть в другие игры, или вообще от компа отдыхать периодически, все равно, ради того, чтобы получить этот кейс, на который мне трижды хватит валюты, при активной игре в том числе со дня X…
Почему при всем этом я все равно обязан 150 раз бегать туда сюда с контейнерами и сбегать из любеча. Первое - унылое говно бегать из точки а в точку б десятками часов в шутере. Второе - нереальное говно для соло игрока просто потому что у вас механика дерьмово реализована, бесконечный поток игроков с гауссками по 10 человек, как бы ты не был хорош и сколько бы не убил все равно одному тебе не выжить, в пачке и то тоже не факт. Я этим просто не хочу заниматься, значит не достоин, мало поиграл. Че мне делать этими монетками, подтереться? я вам объем своей зарплаты отдал, это бред собачий. “Пытаемся склонить изучить что-то новое”? Да не работает это так, какого хрена я как тупой задрот предвкушал ваш др несколько дней, ждал, а по итогу чтобы получить 1 конкретный момент который был бесплатный в прошлом году, я должен жестко гриндить, чего в игре и так хватает. С днем рождения!!!!!!! Да вся игра это гринд сраный, Почему в праздник по вашей игре это возведено в абсолют как награда. Уберите сраный уровень, нахрен это надо б*ять. Я как и многие игроки вообще после такого др ждать не буду.
кому мешает купленный пакетик со средним автоматом без заточки? Читеры? ну так заблокируйте, читер без скара читером быть перестанет? Железная логика
А еще если я правильно понял, у вас даже парень с мамкиной кредитки пол ляма единолично влил, вы ему билет не дали. Себестоимость этого билета в худшем случае тысяч 10 с учетом доставки на другую планету + еще тысяч 10 разработать я хз. Вы просто до ужаса жадные ублюдки. Игроков кроме задротов в игре не существует для вас.