Есть много людей которые прошли сюжет одной фракций но им идеологически, или эстетически нравится другая фракция по итогу им сейчас чтоб выполнить один новый квест придётся переходить сначала из одной фракций в другую и потом обратно,
К примеру я прошёл сюжет в Завете одним из первых и за первую неделю после дня Х, а пошёл я в Завет за друзей который находились в данный момент в нём итог потом прошёл на твинках все остальные сюжетки (Кроме Рубежевской потому что руки ещё не дотянулись её пройти)
Итог у меня есть пока 2 сюжетки которые мне очень понравились, а на основе как раз пройдена сюжетка которая мне вообще не понравилась, но из за новых квестов мне нужно идти именно в ту фракцию в которой я прошёл изначальный сюжет (Я вообще не желаю засерать себе убежку крестами, пентограмами от завета с свечками и петлями чтоб повесится)
Так вот у меня насчёт этого появился вопрос будет ли функция перевыбрать сюжет? Так как не за горами ещё механика что можно будет из сталкеров вступить в те же Наймы или Завет, а за бандосов уже в Зарю или Рубеж, так что все у которых основа с пройдённым сюжетом в одной фракций, а состоять они будут в другой и так каждый раз перебегать из одной фраки в другую ради одного квеста как то так себе, а будет особенно большей части новичков это будет бить по карману.