Adik_Borovoy 175к за один кейс при рероле 50к Это прикол такой? Смешно сейчас наблюдать как выносят дай бог 2-3 детали. Удачи в каче тем, кто не с начала играет ивент или играет несколько часов в день.
MisterKybik Adik_Borovoy Это очень забавно. До ввода обмена, в каждои игре по 25-40 желтых собирали, щас нередкая эвака с 30/5/0 . Гоев пытались прогреть, гои не хотят прогреваться
MisterKybik DocTi Не для лудиков, а тех, кому нужны обвесы. Я уверен, что бореус цены на ауке щас контролирует
Med0nt За 84к дотаций 14кк+, каждый день открываю по 40-50к дотаций и ничего не падает, чтобы окупило такой прайс. Если там повышенные шансы, то возможно оно того стоит, только нам никогда не говорили, что рероллы или что-либо такое даёт повышенные шансы.
ave_tpecka Я надеюсь это они ввели чтобы вывести валюту и поржать, а в некст среду исправят это говно Я лучше на металлолом эти железки на свалке Диггерам сдавать буду
Avorymlp ave_tpecka вывод валюты подразумевает собой, что люди будут тратить деньги, а не глумиться над этим, ну реально же только отбитый воспользуется этим обменом или тот кто не умеет в математику
Pghalk 2 миллиона кейсов в день открывает народ (щас поменьше, триумф) и 4 рукоятки на ауке. ненене я куплю лучше, чем лудить… да еще и платить за это