Glebster Глебстер не играл последний год
Обращусь к @Рупоры и @Plastinka уже в 3 или 4 раз, а что делать таким игрокам как я?
Я тот самый игрок который позволил себе предоставить удовольствие ввести промокод на твинк аккаунт, и получить награду там, но самое смешное что самому аккаунту дай бог месяц наберется.
Вот и мне интересна концепция ваших слов, вы четко сказали что награду можно выбрать на любом аккаунте, можно получить её за то количество выслуги лет что и на основе, но при этом не выдаете мне возможность распоряжаться этими триумфами.
Дополняя сказанные мной слова, и слова описанные @Glebster до меня, возникает вопрос, а зачем всё это?
Я был бы счастлив получить свой прем на месяц-два, свои 15-30к обменок и свои 60 ящиков шепота с брелочком на перевес, но явно не 6 медалек триумфа которые не могу нормально потратить.
Да, теперь мне придется 7-8 дней фармить паки, делать 1445 килов на сессионных боях, и тратить 2кк на заточку дешевых артов на 2 тира, при условии что у меня нету батарей, а ну и про минералы не забываем.
Это ещё не учитываем тот факт что я потратил 4 миллиона валюты тупо за респект, хотя мог как нормальный человек потратить их на 2 браслета недостающих в сборке, или сделать себе такую желанную кс-1 на этот же твинк.
Яро обидно @Plastinka что я как один из игроков ИСКЛЮЧЕНИЯ из большинства, человек который имеет проблему не только выше описанную а ещё и настолько более дебильную не получаю ни на что ответ в этой игре