Kemahir Netronix да кому нужны твои 11к часов, ты же в игру не играл получается. Вон там 2023 год реги 1500к часов все 10 триумфов сделал просто в игру зайдя. Надо больше играть, получается
Krivorychka IgorLaser меня корежит, когда они в удобных для себя случаях экстраполирует ситуации типа “пара задродов афк-кузни” на всех игроков.
Kikizo LKY да бегай на здоровье. Я для кого распинался. Каждый играет где хочет. Плохо, что этого разработчики не понимают и могут тащить туда, куда некоторые не хотят. Это мб любой из триумфов. Авики/любеч/гв/сессионки
LKY Kikizo тут по факту, я то слова не отрицаю, я блять паки ненавижу всей душой, да и хуй с ними. А ГВ это вообще позор, я ели откатал 3 нещасные катки… мне вообще интересно кто минералы бегал собирал, интересные люди, но я интереснее.
Kikizo Перечитал. Че-то занегативил под конец на игроков. В целом, если хотят превозмогать - их дело. Игрок , если и фармил триумфы, то по злому, и разработчика матом вспоминал.
bywanka LKY Мне это было в кайф, большая часть была сделана ещё прошлым летом, когда материалы в убежке качал, небольшая часть — этим, когда фармил БП через сбор камушков.
NonFiesta С триумфами пидорёнок на разрабе обосрался только в гангейме. Остальное играбельно, но за ГВ ему бы всё же купон на эвтаназию без очереди выдать.
DoctorJosh NonFiesta да дружище, 2к говна собрать с вонючих аванпостов это норм, прям супер норм. допустим чел вообще практически не ходил на аванопсты, в среднем там сыпет40-50 за хороший проц, получаем 40 аванпостов при хорошем исходе, ну заебок че.
PROstoMrMaster Kikizo а ну точно, все игроки должны только высказывать свое недовольство!! а если поблагодарил эксбо за проект, то ты чмо животное и не должен жить ну ты мне скажи, ты совсем умный?
Kikizo PROstoMrMaster если уж чел пишет благодарственное письмо из уважения, пусть хотя бы делает это без ошибок. Иначе страшно. Нет ничего хуже дураков с инициативой.
Kikizo PROstoMrMaster да я не про легко/нелегко речь веду. А про отсутствие выбора, чем заниматься. И о том, что разработчики на ошибках не учатся.
PROstoMrMaster Kikizo глазками по тексту второй раз пробежался, не увидел ошибок ну ка тыкни пальцем, может увижу
Kikizo Kikizo если уж чел пишет благодарственное письмо из уважения, пусть хотя бы делает это без ошибок. Иначе страшно. Нет ничего хуже дураков с инициативой PROstoMrMaster тыкни пальцем, может увижу
BroadsideN7 Мне уже начинает казаться, что ты просто лютый тролль. Иначе объяснить твое лютое “негодование” по каждому чиху эксбы просто невозможно. Для чего ты тогда продолжаешь тут находится, что тебя держит? Ты мессия?
Kikizo BroadsideN7 хочу , чтобы исправили, ибо знаю, что этого можно добиться. Я появляюсь не по каждому чиху, а там где нужно, и где понимаю о чем говорю. Я например не шарю за кв, затон -> меня ты в этой теме не увидишь.
PROstoMrMaster Kikizo ну так в названии треда вообще буковы перепутал и че ты надристал на экран красными точками
Quadrocube Kikizo анимешная пыль, тебя так обидело то что тебя мокнули твоим носом тебе же под хвост, что все что ты смог высрать это скрин моего же поста? Ты настолько жалок что это даже не смешно.