Kikizo да понимаешь в чем беда, в том что ты можешь увидеть в сообщениях с разницей в месяц, неделю, пару дней, , или даже в одном сообщении, противоречия:
1) С чего все начиналось? С того что старички залутали награды хорошие в прошлом году, новички играющие обиделись, поэтому хотят дать возможность новичкам тоже получить норм награды, если те много играли. Получается ждешь, что триумфы нужны больше новичкам, а старички и так получат. Но в итоге получилась система, где не суть важно сколько ты играл, важно что ты делал в игре, и старичок боровичок ты или новичок болотник, все равно тебе надо дрочить какие то выбранные активности от которых тошно, без которых ты не купишь ничего в магазе.
2) Мы хотим вознаградить тех, кто играл ВЕСЬ год. В итоге если ты играл не так, как рассчитали создатели триумфа, то ты все равно в пролете.
2а. При этом пластинка рассказал про 3 абузных задания на час игры и сказал что за неделю-две можно выполнить штук 7-8 триумфов (показав что они никак не относятся к активу в год).
2б. При этом рассчитана система под новый БП с его слов (новому БП месяц).
2в. Есть задание на режим ГВ, которому нет года и сам пластинка называет активность новой.
Получается опять непонятка вроде для тех кто играл весь год, а вроде есть абузы и вообще задроты сделают за неделю.
3) Говорят что не добавили активности по типу арты, кабанчики из-за того что были бы большие цифры на которые смотреть с 0 выполненного было бы страшно, но есть триумфы на 1500 минералов и 2000 убийств в сессиях.
Я уж не говорю про то как на эти активности смотрит создатель триумфа, по типу выйти 15 раз с любеча - задание одного дня. Да вообще половина заданий триумфа - задание 1 дня. (опять таки, тогда зачем вы говорите про то, что подарки тем кто играл в игру в течении года)
На слова что у челов может быть 2к часов за год, но триумфов нема, есть какой то ответ, как по методичке, что значит чел играл сессии и КВ и что он может пойти делать триумфы и поиграть в игру. Ну это ведь абсурд, ладно вы не хотите просто давать подарки, даете тем кто играл, но получается, что даже если играл, то надо идти делать то что не хочется, ну абсурд же.
Цитата пластинки;
Любеч — Про это испытание я говорил еще месяц назад, кто-то подумал что рофл, кто-то сделал, но предупреждение было буквально заранее. Любеч смешная локация, я не спорю, но за макс велью нужно постараться, а не просто зайти в игру и ввести промик, у нас ММО, ММО это про затраты времени.
В сообщениях на 5-10 минут раньше говорил что любеч - 1день.
И вот так вот во всем. У нас ДР, а вы идите работайте в игре, говорим одно, тут же говорим другое, в зависимости от того как удобно. И вообще вы не играли раз у вас монеты, а магаз закрыт, значит чисто за промиком зашел.
Когда это все читаешь и слышишь, видишь как ответственный человек крутится как уж, вместо исправления или доделки, говорит что вы сами виноваты, ну пиздец неприятно же.
И я не отрицаю, может человек реально старался и все хотел сделать как лучше, но получилось вот так и вместо исправлений видишь обвинения.