Всем привет, после прочтения различных мнений на цены и вообщем наполнение асортимента у бати появилась идея сделать этот опросник. Если переделывать задания это будет не честно по отношению к игрокам то может есть другой выход?
Например Разработчикам пойти на встречу к игрокам и подкорректировать некоторые позиции в уровнях триумфа и количестве предметов?
1)Понизить колличество уровней для покупки расходников с 5 до 3. Это поможет не особо активным (по задачам триумфа) игрокам получше прокачать аккаунт и одновеременно не даст зелёным болотникам забрать расходники по более вкусному предложению.
2)Снизить колличество уровней для покупки кейса первопроходцев с 10 до 7-8. Это поможет решить проблему пве крабиков и людей играющих себе в удовольствие стреляя кабанчиков где-либо. Чем поможет? С заданиями сессионок и аванпостов. всё же эти задания совершенно не для всех и ограничивать в награде некий пласт игроков из-за их образа игры немного не справедливо.
3)Сыворворотка изменений. Из-за инвента её стало очень много в обороте и получить 6 сыворотник изменений за одну монету не очень то и выгодно! (1 сыворотка = 150к, 6 сывороток = 900к, 1 монетка = 100 батарей что по условному курсу в 30к за штуку выходит 3кк) Может стоит увеличить колличество сывороток в 2 раза? это вольётся в примерно адекватную стоимость переводя в валюту. На счёт эссенсии сброса я теряюсь в сомнениях её стоимости и ничего не могу предложить. (конечно же компенсировать тем, кто уже купил её)
Я понимаю что тут много (безграмотного) текста и извиняюсь за это. Надеюсь я смогу изменить или хотя-бы дать идею Разработчикам. Спасибо вам за игру и мои вам поздравления. С 11 летием!🍻