Sodomit Я доначу нормально так, открыл бля ну между 30-40 и упал только савок и перехватчик. Уже потерял надежду, купил мп7
IgorLaser Sodomit я последние 2 дня почти не играл, я чет охуел чуток с пролетам по триумфам, вот вроде начинаю возвращаться и сразу по 2 высеранки в команде с 5 смертями и 15 спотами
Sodomit IgorLaser у меня сегодня фулл пачка съебалась, все устали, выходные я боюсь будет ещё больше бомжар, надо собрать 2 пачки снова или даже три и так залетать. В две мы все закрывали с вайпом третьей пачки
Sodomit IgorLaser да тут не до эмпатии когда понимаешь что ваша пачка закрыла 80%, а бомжи получили такие же награды. Бомж не должен выносить и все тут.
IgorLaser Sodomit А меня просто заебало, если до усложнения я на чилле делал 40-60 спотиков и все равно было 70 сделано, даже с высеранками, то сейчас уже так не всегда получается
grahm Sodomit да тут не до эмпатии когда понимаешь что ваша пачка закрыла 80%, а бомжи получили такие же награды. Максимальная жиза. Но надо фармить, так или иначе. А то сам подвергнешься инфляции….
SmileMySweet grahm 17 кейсов. НИ ОД-НО-ГО дропа, 17 КАРЛ. 17. Лутаю макс шансы, фоткаю большое нихуя. Норм? отдыхай дядя у меня скоро целое бинго за меня типочки лутают дроп из кейса я привык миновать шансы на выпадение