Всем привет, это будет мой личный тред попыток залутать 15 эскейпов из Лиманска, в соло, потому что за 20 минут я потратил 7 попыток и я уже хочу кому-нибудь ебло набить. Пошёл выполнять ибо рандомы в смертельной тупорылые, они меня бесят, я хочу им очередь в бубен всадить, но не хочу оказаться в расстрельном списке, а мои пацаны придут с работы только после 6 часов вечера.
- Убили пока лежал на первом этаже на балконе и писал в чат
- Убили в первую минуту пока пытался добежать до усты
- Убили пока я бежал к трупу который лежал недалеко от усты
- Убили непосредственно на усте в окружении пятерых свободовцев. Как кстати делать эти установки? Я прибежал а там 1 черепок надо закрыть, прочность 98%, нихуя не понятно.
- Убили возле усты 2 мерка которые видимо её делали и пожадничали ксиву.
- Убили в спину через 30 секунд после респавна
- Убили в спину также через 30 секунд после респавна возле архианомалии с жарками
Возможно я извлеку какой-то урок из своих ошибок, пока что я никого не убиваю ибо всем остальным тоже нужно выполнять триумфы, блядский лок на 10 триумфов мешает мне купить кейс первопроходца. Без негатива, но автора этой идеи ждёт ядрёный понос.
Пользуясь случаем выдам фидбек касательно триумфа на 15 эскейпов:
Нахуя было вводить эту залупу? Лока мёртвая, геймплей тоже, её перестройку и новый концепт ждут длительное время, там нехуй делать, нехуй фармить, нехуй играть вовсе. А, ну и:

Серёга, нахуя ты вынуждаешь меня сейчас тратить свои драгоценные часы на эту конченную отрыжку геймдизайнера (без привязки к личности, Казу ты молодец) для того чтобы ебашиться там за респект? Мне же нихуя выносить оттуда не надо, ни бабки, ни артефакты, ни бартер. Это просто аппендицит в котором хочется прописать ыгшсшву. Я хочу забрать конт первака, и следом жопу снегурки в убежку поставить, ты же не зря её моделил, ёпты. Дайте просто 15 ксив забрать и съебаться.
В лиманске нельзя ни с кем договориться, тебя просто или в спину ёбнут просто потому что

теория тёмного леса, ебать, или просто по приколу, чтобы не позволить залутать монетки. Ну и с другими ГП кроме Долга нельзя поговорить, но всем похуй.
Короче триумф параши, если существует триумф с Лимой, то я требую ввести в некст году триумф с затоном/лабой, потому что это такие же отрыжки на карте, а раз у нас есть один пиздопротивный высер в триумфах, то нужно ещё. В течении года попросту НЕ БЫЛО повода посещать даже эту хуйню. На битве стримеров также был блядский лиманск, и чтобы лутать билетики оттуда по-моему также надо было жамкать эскейп через пузырь.
Да, было предупреждение о возможных эваках, но я отнёсся к этому с приколом, потому что не думаю что геймдиз станет сливать что-то, зная как Эксбо любит делать сюрпризы (опустим момент что в половине случаев это может быть обсёр, может, меньше)
Душная конченная глупая бессмысленная хуйня это 15 выносов из Лиманска.
И 5 побед в ГВ, но во-первых их хотя бы 5, во-вторых в ГВ был смысл играть, в-третьих сейчас я играю ГВ не ради чилла, фана и разминки под Газовую Еблю – Труп космонавта на орбите, а ради блядь четырёх побед ради одной монетки. Ёбаный пиздец.
Уберите лок на кейсе и не мучайте людей, но я всё равно ради рарки в убежку буду ебать себе мозги закрытием 10/10 триумфов, вот такая вот абьюзивная любовь к Сталкрафту на протяжении восьми лет.
Спасибо за внимание, я запиваться, зажираться и дальше пытаться съебать оттуда.
Если увидите Ледокол в Останках - огонь на поражение.