Physick Eradicator слушай а давай еще больше налог сделаем, а то че то мало просто ну))) какой еблан будет 200к платить за ящик с реролом 49к и которых 3 штуки добывается на хардкоре с 70 тасками и фулл 30 ветками прокачки за 15 минут?
IgorLaser Physick я хз на каких ебланов это рассчитано, это было не выгодно даже во время рерола кейсов по 100к, а когда узнал про рерол в 49к, то вообще ничего не понял. Я еще в первый день когда ввели обмены трофеев ахуел с налога в 14 лямов
OBLOMOF IgorLaser Походу на таких как я рассчёт. Как узнал, что можно менять, зашёл и неглядя обменял 10к зелёных в дотации. Даже не увидел, что деньги отдаю. Только потом дошло ._ .
GhostZanix Med0nt у меня вообще прокаченное везение на необычный канифоль(он сука каждый раз падает) из дорого мне ток редкий смольник выпал, 0 модулей (сука очень хочу глушак и ручку)
PROstoMrMaster Physick то ноете что слишком много денег сыпет за ивент, то ноете что эту кучу денег у вас отбирают взамен на дотации
Physick PROstoMrMaster ну лично я не ныл Так бля зачем понижать цены на реролы но делать такой уебищный курс обмена?
Uk_bread у меня кент только что открыл обменял 25кк на дотации и не понял куда они делись, мне больно ему об этом говорить…
Varlocking Потратил 7кк на 41к дотаций, выбил Антитезу, Гвоздодер, выгодно получилось! Правда 300 кейсов до этого не дали мне ничего, так что есть нюанс…
Слышащий Physick может передадите проблемку то? Если посчитают, что цены некорректные, то они изменятся. Да и как знаю, уже происходило небольшое снижение цен обмена.
HA_BOTIK Physick По сути, смысла в этом мало. Если смотреть объективно, это просто способ вывести валюту из игры. К тому же, выгоднее рероллить прямо в самом кейсе, чем пытаться обменивать.