Тред про нытиков от s5 и выше
Я фигею с количества нытья на триумфы
Это просто ахуй честно говоря
Мне в принципе не важны причины, по которым которым эксбо их сделали
Но просто как факт
Давайте посмотрим
До 24 года на др ск давали
Хммм
Усилитель на день, т.е. прем
Пару тысяч обменок, по несколько ящиков с камуфляжами на броню и оружие и брелок
На круглую дату эксбо поддержали старых игроков и дали им хороший шмот за выслугу, увидели фидбек от игроков по поводу возможности получить эти же награды так же и крайне активным игрокам, которые тоже вполне их могли заслужить и придумали триумфы
И ты можешь буквально сделав задания за неделю, выбрать то, что ты хочешь получить
А на выбор у нас
4 шмотки т24, мотив первопроходец, ящик с олдовыми нательниками, 2 купона на буквально бесплатные броню и оружие из бартера и по 2 таких же купона, но на скидку в 50%
И всë что нужно сделать для получения этого, это запотеть ОДИН ДЕНЬ и сделать 5 триумфов, после выполнения которых у вас откроются эти награды, некоторые даже раньше
Считаем
Заточка артов и шмоток делается за бесплатные заточки и батареи с бп и полчаса
Это уже 2 триумфа
Минералы на архи делаются за пару часов
2к игроков убить на сессиях так же пару часов
И последнее это продажка, для которой надо иметь 4кк и блок гаммы как и сказал пластинка
Я сделал на твинке эти триумфы ЗА ДЕНЬ
В чëм ваша проблема, ноющие старички?
Не можете запотеть один день и рассыпитесь?
За один день получить мотив, т24 шмотку из пула за 10 монет или сразу 2 шмотки из бартера
И сверху ещë останется на всякие приколы в виде ящика с нательником или ящика первопроходцев, если ты жоский трайхардер или очень хочешь статую снегурки и кота в мешке
Я бля не понимаю нытья, полностью доволен триумфами
Очередной раз разочарован этим коммьюнити