Я обьелся на ивентах и заточился по максимуму не выходя из БАЗЫ, потом мне сказали идти в опен. Чувак я не вывезу эту толпу хотящих снегурочку, да они же меня выебут как чурку. Я бы постарался, если Снегурка была голая. Но смотреть как поломаный распред( или это ажиотаж ебанулся выше крыши)… я думаю, что ебучий малыш это не последнее от чего я сдохну защищая аванпост. Я дай ради господи вышел 10 раз первый же день из Любеча, я мог за один день стань шизофренником. Бывало такое, что чуваки включали матушку землю и под это чувак на полную врубал бассом свою игру на черном рейде? А где-то там звучит скибиди туалет? 10 часов проебал ничего страшного. Но вот аванпосты это как ? Я могу пройти все на основном аккаунте и сыпать будет как будь здоров пре ветеранки, но на моем нынешнем это пиздеец, мне кажется там система не перекинет ультра мастеров выше, типо я достиг какого максимума, что мне будет очень тяжело это все проходить… Проблема не заданий, а проблема, что сейчас нахуй творится на мастерках. Советуют эту авантюру закрыть на две недели, пока топ клан свободы не успокоится. А я нихуя не врубаюсь че за хуйня. Пусть авантюрненько Минералы( которые по штучно теперь чхз) и Аванпосты пока, что идут нахуй. Не фармите БП, иначе Вы так же попадете в такую ситуацию, что вы не активный игрок и вообще это было вредно, если не БП и сыворотка магазине, я бы одни аванпосты целыми неделями закрывал.