4433ilya А чем ты в игре занимался, алë?
Дайте задание на 5000 прикопов или 1000 сигналов, на прокачку БП или фарм 500 проток, на зачистку 3000 спотов на карте, проверку 1000 тайников на шихтах, вот это я бы сделал и не ныл
Ты не заходишь потестить шмотки или размяться на сессии трясясь за свой кд? Ненавижу ПВП игры, где челы могут стрелять, при этом садиться, прыгать и носиться, пвп в этой игре не для меня.
Или ты не лутал ни выбросы, ни споты на кузне, чтобы у тебя не было 40кк продажки за год? Ну вообще я не лутал выбросы и споты на кузне, я лутал споты на шахтах в основном, но при чем тут скупщик я хз, в игре есть аук.
Может ты ещë и шмотки не точил и целый год собирал их, чтобы сидеть на горе запасок как дракон на золоте? Есть несколько любимых вещей в которых и хожу, зачем мне точить все что в руки падает? 14 шмоток на +15 точить? че
О, точно, ты ещë и наверное настолько богат, что покупаешь сразу 15 арты, вместо их заточки за бесплатную энергию? Да, зачем дрочиться с точкой артов смотря на эти мизерные проценты, закидывая батареи, если я могу за 10 секунд получить то что хочу нажав пару кнопок?
Возможно ты один из тех немногих, кто не делал виклики с доски объявлений ради халявных уровней? я не часто их делал, но не понял какие уровни они дают? Уровни чего?
Блять, дейлики вполне себе актуальный триумф, многие типы делают каждый день их с самого ввода ЕСТЬ! СДЕЛАНО! ВОТ ТУТ ПОПАДАНИЕ 1 единственное
И вот если ты блять хотя бы в 3 из этих триумфов не попадаешь, то что ты вообще в игре делаешь? Ну я думаю тебе уже отвечали 1000000 раз, но в очередной скажу: БП, фарм спотов мобчиков и НПС, протки, ивенты, прикопы и сигналы (это самое любимое), изредка кабанчики, тайники.