moroz0vx
moroz0vx В очередной раз утверждаюсь в том, что ты ебаная тупая очередняра, которая нихуя из себя не представляет, но ПОНЫТЬ на форуме - надо.
Буквально это же хочу сказать про каждого, кто ноет на триумфы на медиа ресурсах, спасибо что сформулировал за меня, от чтения вашего бредового плача у меня уже мутится рассудок
Я думал ночью ëбнусь головой, пока ехал в поезде
Я пытаюсь нищим нытикам уже наверное 3 или 4 раз за тред объяснить что чтобы залутать 90% наград в триумфах, нужно потратить ОДИН ДЕНЬ и получить свой скар, долгожитель, купоны или жетон эстета, а эти ебучие дети продолжают в 10 рыл рыдать “В ТРИУМФАХ МËРТВЫЕ АКТИВНОСТИ Я НЕ ХОЧУ”, и они каждый раз не читают и не видят, что 10 триумфов для трайхардов которым больше нехуй делать, кроме как дрочить эти конченые 5 заданий ради снегурки и ящика
Но они хотят все награды, не учитывая, что награды за 10 триумфов 1 уникальная на данный момент и кот в мешке, а другая коллекционная, возможности получить которую может не быть, они хотят и их
На пикче реально моë ебало, я уже не могу общаться с отсталыми обезьянами, извините, с каждым годом это коммьюнити всë больше превращается в зоопарк