4433ilya А в чём сложность понять,то что людям с 5+ годами игры нахуй не нужны ¾ активностей?Я с друзьями сел почитать коментарии,и так много дебилов в одном месте увидел,что аж охуел.Почему цашечка с датой регистрации незадолго до дня х должен получать тот-же шмот,как и я?Почему мне в ебало пихают нахуй никому не нужные активности,и оправдываются тем,мол “да бля,вы нихуя не понимаете,это же ПРОСТО,а сделать нормальные активности,так это надо числа завысить в 2-3 раза,а то чёт халява получится”.Я хочу зайти в игру на её др,и получить поощрение,что я в ней давно,и я в неё играю,и поддерживаю разрабов длительное время,а мне говорят,что я долбоёб,и в игре занимался своими делами,и вообще,хули я такой умный,пиздуй на аванпосты,мёртвый гангейм с минимальными шансами выиграть из-за читаков,абузеров,и всякой хуйни,ну и минеральчики пособирать,с непофикшенными количествами.Ахуенно,спасибо эксбо,что отбиваете желание играть больше чем любой самый токсичный гандон на планете.Старички этого не забудут.