Я не знаю как там запад… как там у других группировок, но последнее задание со скалолазом из новой линейки квестов ноемников - один из самых отвратительных квестов в видеоигровой индустрии и самый худший квест игры с точки зрения геймдизайна.
Абсолютно ни о чем с точки зрения истории: какой то болван с петардой и цепными химерами сидит на горе как монах в конце толкает речь дурдарчка про бесконечно вечное. Ну я понимаю, конечно, что Питер славится доступностью определенных вещей, но чтобы настолько…
Лвлдизайн и волны мобов вкупе с незабываемыми атаками босса гудрон+хае - заголовок треда. Ломающиеся платформы туда же.
Ну и атаковать босса вы можете только когда разраб это посчитает нужным, то есть в самом конце. Урон, нанесенный боссу в процессе преодолевания бездарно сделанного квеста не учитывается.
Отдельная благодарность за феррари пики перед убийством босса.
Мало кто знает, но насмешки, которые вы могли услышать при прохо… преодолевании этой миссии были записаны квестером, когда его попросили представить лицо человека, который будет это проходить.