Fffftttttt Интересно-интересно, если эти квесты для тебя помойные, которые вообще то предназначены давать вызов игроку и делать ему попа-боль, то насколько для тебя сюжет любеча помоище?
Не меньший кал, чем тот, что вокруг твоего рта.
Fffftttttt Ну слушай, кидаться некультурными кличками по типу говноеда, нисколько вас не красит в этом треде, а всего лишь позорит.
Если говноед пытается меня пристыдить, то я все делаю верно. Даже не знаю что забавнее: то как ты дефаешь каловый квест или попытка возвысить свое сообщение, обратившись ко мне на “вы”.
Fffftttttt Извини, я пришел сюда по запаху слабости в этом треде, где увидел тебя, который провонял слабостью перед квестом, предназначенный показать, что игрок невсесильный и его можно натянуть на мясистую и теплую дубинку
Адекватное мнение всегда будет лакмусовой бумажкой на безмозглого говноеда, которым ты являешься, коверкая мою целостную мысль в свою бинарную картину мира “сложно/легко”.
Настолько плохо соображает голова, что формирование мысли тратит весь мозговой ресурс и мозг просчитывает как невыгодное действие? Вот и вся разница между мной и тобой.
Когда я посылаю нахуй - все сказано и мне нет нужны добавлять.
Когда это пытаешься сделать ты, то это идет как замена пустому месту, то есть твоему мнению, которое можно рассматривать только в абстракции, потому что в реальности его не может быть по определению.
Как говорил классик: “Знал собак умней тебя”.