kravv285 MOZGOJLPAB Шизоид с +5к часами: MOZGOJLPAB Тут я буду вам пояснять почему я охуенный ,современный, крутой игрок, а вы пыль и прах деда.
MOZGOJLPAB Shmendergar Что, защитник человечества. Спать хочешь? Нельзя, нельзя. Люди надеются на тебя
Shmendergar MisterKybik как будто за это время проще было балик выфармить и с аука взять сам так и сделал
MisterKybik Shmendergar Не проще. Там выходит почти ровно на обвесы, а хочецца еще и валюты с ивента поиметь, раз раздают, жаль обвесы не дают
Shmendergar MisterKybik ну дело в целеполагании, нужны обвесы-покупаешь обвесы правда там другой нюанс возникает
MisterKybik Shmendergar Ага. Проблема не в том, что я хочу обвесы - я их покупаю, а в том, что за изнанку я получил их бесплатно, а здесь несоизмеримо больше усилии я въебал на ОДНУ ЕБУЧУЮ СКЛЕРУ
Shmendergar MisterKybik что за изнанку я получил их бесплатно мне изнаночные обошлись дороже и в плане времени потраченного и в плане денег :/
Shmendergar MisterKybik ладно, мб я обосрался и по времени в изнанке действительно меньше ушло, но побегать часов 40 на затоне мне понравилось больше чем в изнанке 10-15 (я обвесы взял до того как они в цене улетели)