FMeIoI MOZGOJLPAB Слышал есть какие-то прям крутые бассейны которые сложно проткнуть, могу и ошибаться, может просто реклама такая
MisterKybik MOZGOJLPAB Я хочу дистонию, наиграно 350 игр, выбито 0, трапеция тоже 0, антитез тоже 0, че делать? Или 87 часов фармить ивент недостаточно?
Shmendergar MisterKybik как будто за это время проще было балик выфармить и с аука взять сам так и сделал
Kalu MOZGOJLPAB может просто признать уже что все хотят снегурочку и почувствовать тепло бати но лень что то для этого делать
kravv285 MOZGOJLPAB Шизоид с +5к часами: MOZGOJLPAB Тут я буду вам пояснять почему я охуенный ,современный, крутой игрок, а вы пыль и прах деда.
MOZGOJLPAB Shmendergar Что, защитник человечества. Спать хочешь? Нельзя, нельзя. Люди надеются на тебя
MisterKybik Shmendergar Не проще. Там выходит почти ровно на обвесы, а хочецца еще и валюты с ивента поиметь, раз раздают, жаль обвесы не дают
Shmendergar MisterKybik ну дело в целеполагании, нужны обвесы-покупаешь обвесы правда там другой нюанс возникает
MisterKybik Shmendergar Ага. Проблема не в том, что я хочу обвесы - я их покупаю, а в том, что за изнанку я получил их бесплатно, а здесь несоизмеримо больше усилии я въебал на ОДНУ ЕБУЧУЮ СКЛЕРУ
Shmendergar MisterKybik что за изнанку я получил их бесплатно мне изнаночные обошлись дороже и в плане времени потраченного и в плане денег :/
Shmendergar MisterKybik ладно, мб я обосрался и по времени в изнанке действительно меньше ушло, но побегать часов 40 на затоне мне понравилось больше чем в изнанке 10-15 (я обвесы взял до того как они в цене улетели)