MOZGOJLPAB I_Will_Zinor_I , это про меня. Ток у меня рега 2021 2-е пол-ие -22 первое Мамонт это про 11 лет выслуги Ты к ветеранам идешь, хотя скорее к альфа сигмам
MOZGOJLPAB I_Will_Zinor_I ноулайферов с новорегой учитывай MOZGOJLPAB Альфа сигма бета гамма гигачады с ? Часами: Вы молодцы, что по сей день играете в ск активно, у вас уже минимум 7 триумфов, хотя скорее всего даже 8 или 9,доделайте и радуйтесь вашим покупкам С твоей идеей о доп монетках за квесты согласен, но мне кажется это убьет баланс
MOZGOJLPAB FMeIoI Песочек, не далеко от моря что ли живёшь? бассейн+строй работы+песочек для младшего брата
c0nf1g239 MOZGOJLPAB Уж извольте поиграть в игру, если что-то хотите Уж извольте поиграть в игру, КАК ХОЧЕТ РАЗРАБ, загоняя на мертворожденные активности по которым могила плачет Поправил тебя, не благодари
MOZGOJLPAB c0nf1g239 ж извольте поиграть в игру, КАК ХОЧЕТ РАЗРАБ, загоняя на мертворожденные активности по которым могила плачет играл как хотел ,на релизе триумфов 9/10
FMeIoI MOZGOJLPAB Слышал есть какие-то прям крутые бассейны которые сложно проткнуть, могу и ошибаться, может просто реклама такая
MisterKybik MOZGOJLPAB Я хочу дистонию, наиграно 350 игр, выбито 0, трапеция тоже 0, антитез тоже 0, че делать? Или 87 часов фармить ивент недостаточно?
Shmendergar MisterKybik как будто за это время проще было балик выфармить и с аука взять сам так и сделал
Kalu MOZGOJLPAB может просто признать уже что все хотят снегурочку и почувствовать тепло бати но лень что то для этого делать
kravv285 MOZGOJLPAB Шизоид с +5к часами: MOZGOJLPAB Тут я буду вам пояснять почему я охуенный ,современный, крутой игрок, а вы пыль и прах деда.
MOZGOJLPAB Shmendergar Что, защитник человечества. Спать хочешь? Нельзя, нельзя. Люди надеются на тебя