Shanky Все летают как в жопу ужаленные, начинаются дробовики, болт и вот тебе русская рулетка. А зарегает ли всю дробь с выстрела, или только 2-3 дробины? А может она полетит за хлебом? Шотнешь или надо 3-4 выстрела? А попадешь от бедра с болта? А может ты вообще с самого начала катки будешь бегать, увидишь двух челов за первую минуту, а у типов в топе уже будет 3-4 лвл?
EXBO почти под ноль скатали идею у КС и убрали нож. Только вот в КС все карты подходят под все оружие. Там есть разные дистанции, дробовики и AWP играются более чем приятно. И в КС взять топ 1 ГВ у меня проблем никогда не было.
В СК ГВ у нас все как в жопу ужаленные носятся по карте, скачут по батутам, и если ПП с автоматами себя нормально чувствуют, то вот на таких дистанция болт рипыч, а вместо РМО лучше бы смотрелась АА.
Ну и отдельный тейк это происходящее безумие. Спавны повсюду и кругом, очень много киллов застилены, умираешь чаще не от лобовой встречи, а от того что в спине/с боков кто зайдет.
При этом я не могу назвать ГВ плохим режимом. Это режим ЯВНО НЕ ПОД СОРЕВНОВАНИЕ за 1 место. Но как режим потренить аим - отличный вариант. После двух часов сосания ГВ я зашел в простую сессионку. Я не верил, что такой PVE краб как я может так отыграть. Зато в ГВ очень редко топ 3, чаще середина списка, катану я с релиза ГВ кста так и не держал.