FMeIoI Adik_Borovoy Тут уж, к сожалению, ничего не поделать кроме как крабить триумфы, могу пожелать удачи если ты захочешь их закрыть 🍺
pablio_228 pablio_228 я вообще предполагаю что там сранный птрдм в уникал краске, потому что а нафига они в 2 раза урезали вес птрд, но это только в моих мечтах
pablio_228 FuRySMiLe можешь скрин скинуть с этим заявлением, хочу потом хвастаться какой я финансово грамотный и слил 15 жетонов на мотив, который через 3 года получат true новички, играющие с июля 2024
pablio_228 pablio_228 блять, возможно даже через год, если они добавят больше триумфов и не изменят цену на мотив
Kalu -_kirieshka_- инфы что в нем ни у кого нет и известно станет ток по окончанию бп однако есть предположение что это Cheytac m300 или марк 48 но вряд ли пистолет или ближка хотя то что броня то же вряд ли
pablio_228 Amantia в этом году да, но если они добавят больше триумфов и не поменяют цены, то даже челы, начавшие играть хоть с июля этого года смогут получить его
-_kirieshka_- pablio_228 ну типо если будет что-то по типу гана ето круто но мне кажеться процент тех у кого будет кейс очень мало поскольку ето кот в мешке
pablio_228 -_kirieshka_- тут с тобой согласен, для кейса надо выфармить все 10 триумфов, но как показала практика, половина игроков не готова выполнять даже половину от этих триумфов
FuRySMiLe stm:76561199092745787 спектрум xd У лошков даже к ца фг нет доступа. К их сливам 0 веры после «лиманска»