-_kirieshka_- pablio_228 ну типо если будет что-то по типу гана ето круто но мне кажеться процент тех у кого будет кейс очень мало поскольку ето кот в мешке
pablio_228 -_kirieshka_- тут с тобой согласен, для кейса надо выфармить все 10 триумфов, но как показала практика, половина игроков не готова выполнять даже половину от этих триумфов
FuRySMiLe stm:76561199092745787 спектрум xd У лошков даже к ца фг нет доступа. К их сливам 0 веры после «лиманска»
Pghalk -_kirieshka_- я дам тебе по 2кк за час, за 14 часов=28кк если ты на СВОЕМ персе закроешь 10 триумфов. а если не закроешь… у тебя же нет нихера.
pablio_228 FuRySMiLe ааа, я вспомнил чо это за тема была, я сам в один момент в эту хуйню поверил, но потом стало понятно что мега постирония не плохо сработала на мозги оболдуев
Pghalk -_kirieshka_- “давай я от 2 кк за час не против” “а как мне фармить квант если на аванпосте 20 типов и процентво у меня 5-10 поитогу дает по 1-2 кванта” что-то мне подсказывает, что не получится у тебя)
-_kirieshka_- а как мне фармить квант если на аванпосте 20 типов и процентво у меня 5-10 поитогу дает по 1-2 кванта
pablio_228 -_kirieshka_- бери снайпу и убивай с далека, стоя у зоны захвата авика, будешь стилить проценты у союзников и не надо ждать когда жопа противника сама приползёт к тебе. Но я такой фигнёй не страдал, я батареи эти давно выфармил