Kikizo dffdfyryse этого сами нарративщики не знают наверное, где у них первая база была. Служба охраны периметра должна, как пограничники, располагается вокруг всего периметра. Рисуй где хочешь. Хоть со стороны Беларуси.
dffdfyryse Kikizo Ну вот про этот вариант я тоже думал Вроде как просто любая стена (Например как на Обочине) (Она там всё еще есть..? Когда был болотником на Кордоне она еще была)
Roll3007 dffdfyryse ну у них там щас точно база есть, ибо там находится технология которую они у шепота сперли
dffdfyryse lowrid А вот за это отдельное спасибо Судя по оформлению это что то внутри игры, но я этого до сих пор не видел Сейчас зайду, поищу, посмотрю
lowrid irpoiro брифинг от процента успеха зависит, а не от времени. Докрутили там 80% уже или нет, я не знаю
dffdfyryse Ладно, спасибо за помощь всем форумчанам Подскажите кому не лень - мне необходимо как то самому закрыть пост (Видео галочку выполнено у людей), или тупо удалить его? 😁
Kikizo dffdfyryse выполнено (галочка) - это лучший ответ, он не закрывает тред. Если хочешь закрыть, то скажи @Модераторы закройте тред