OnePuncher Чел вот просто убери мысли о том шкурняк или не шкурняк, хотя я вообще не понимаю при чем тут оно, если предложение я пишу про 2026 год, а не на текущий и в нем самую выгоду получу далеко не я, а люди которые наигрывают тысячи часов за год.
Берем объективно - 2024, было много новичков и среднечков, которые были недовольны тем, что не смогли залутать хорошие награды, им даже не давали шансов.
Берем 2025 год, шансы залутать на ДР в награду красный шмот, есть у любого, кто имеет мастерский шмот и приложит усилия для триумфов. Но выборка триумфов странная и хотя и было заявлено что они отображают активность за год, реализовали не очень, много людей восприняли с негативом, ты сам сидел на форуме и видел это, только за 2 дня в тему триуфы написали порядка +-1000 сообщений + создали много тем с недовольством.
Поэтому я и создал данное предложение. В котором постарался описать концепт, чтобы на **ПРАЗДНИК, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ*, люди получали положительные эмоции, а не негативные. В котором, на мой взгляд, я учитываю интересы разных игроков, занимающимися в игре различными вещами и наигравшие разное количество часов, где в выигрыше задроты ноулайферы, они получают максимальный профит и далее по нисподающей доходит до тех кто мало играл + учитывается стаж в игре.
Опять таки главное - чтобы на ДР проекта люди ощущали себя в праздничной атмосфере и получали позитив.
Я вот даже не понял, почему в промике не было фейрверков, я хотел позапускать их толпой у института. Это же не просто очередной день или очередной ввод нового ивента.
Поэтому прошу, перечитать текст в первом сообщении, не через призму негативного отношения ко мне из-за моих сообщений о недовольстве ивентом ДР текущего года, а как о предложении празднования следующего + добавления активности в течении всего года.