А разве нет? Тогда хз че в компании ексбо это упоминали несколько раз и говорили что реально ведь не дали возможность и решили что-то поменять))) Наверное я выдумываю)?
Bi1ly_Herringt0 Они если че и не должны были такую награду получать, как говорится, получила ца халяву, а там не хватает
Это лишь мнение по данному факту, но факт что был негатив и вонь тут на форуме в 2024.
А сейчас еще больше вони и негатива, но уже 2025.
Я предложил в 2026 идею, даже скелет идеи, по которому разработчик посмотрев метрики и подкрутив цели, что то изменив в целом в идее, может в ответ получить положительный отзыв от игроков (на мой взгляд конечно).
Bi1ly_Herringt0 А день рождения у кого бля, у проекта или у тебя? Почему ты приходишь на др к чуваку
Проект - не чувак. Ну ты же вроде взрослый человек, ты говорил что и работаешь и магистр уже или учишься, хз не помню точно, но ты должен понимать, что ДР компании у которой есть клиенты и ДР человека это разные вещи и они празднуются по разному.
Компании, даже если не брать игровые, но у которых есть клиенты, обычно дарят подарки своим клиентам, благодаря за то, что те их выбрали, а не конкурентов, повышая их лояльность и напоминая о себе. Делают скидки на товары (если занимаются продажей), создают выгодные предложения (заманивая новых клиентов в том числе), компания всегда думает о выгоде, ведь лояльный клиент (пользователь игры) при выборе между данной компанией и конкурентами, будет чаще выбирать данную компанию (чаще выбирать поиграть в данную игру, чем в другие) и с большим удовольствием принесет деньги. А если опыт негативный, то чаще будет негативный опыт вспоминать.
Это то, что должны были продумывать в “бизнес требования” данного ивента ДР 2025.
Т.е. ДР компаний нельзя приравнивать к ДР человека, они по разному проходят.