HA_BOTIK Иметь то, что не могут получить другие - абсолютно нормально. Никто не виноват в том, что один игрок играет с 2017 года, а второй играет с 2024. Я допустим тоже хотел получить брелок за покупку доступа к игре в 2014 году, но тогда я ещё не знал про игру. Но это же не отталкивало меня играть эти 8 лет. Глупо, что по итогу - оба получат одинаковые награды. Сами по себе награды за триумф для старых игроков являются бредом, тк большая их часть уже выдалась в прошлом году. Ну есть уже скар и первопроходец пакет. Остальные награды просто на попукать. 0 ценности и 0 уникальности.
Ситуация с продажей старых аккаунтов является глупой отмазкой, тк в здравом смысле покупать чей-то аккаунт за овепрайс ради одного брелка с возможностью получить бан - оч жидкая идея. Нормальные люди таким не будут заниматься.
Очень грустно, что старых игроков и новых сравняли по сути. Хотя раньше играть было намного сложнее. И тот-же фарм шёл намного тяжелее. У каждой вещи была ценность, а на блюдечке в виде бартера никто никому не подсовывал. И по итогу за тот долгий путь фарма, страданий с квестами и отсутствием баланса, старые игроки просто получат очередную S цифру, на которую никто не посмотрит. И обидно, что по факту это действительное будет являться единственной уникальной наградой. Триумф, увы, ничего толкового и уникального не предлагает.