Raonix Блять удалите вонючие инъекторы, ну это полная фрустрация после подъёма КД в 3 секунды чтоб на ноги встать. Ложная наджеда на спасение😇
Dyeon Raonix ну на авиках ёбла😃 ты нам ломал и неважно, что мы были в гончих под скоростью я напомню гонча>>>штурма
Raonix Dyeon Ну я сейчас в опене тоже в основном на хосте двигаюсь. Слишком минорная разница, между ней и мой комбо сборкой.
ave_tpecka Dyeon дань слушай мне вот чё делать с этими штуками которые ты скинул? скидывают треске мякоть для крафта а ему не хватает. думайте.
ave_tpecka Raonix да я тоже могу алкоголь варить ток мне к куборбузу сластёна нужна а лимонников у меня 12 а не 15 🙁
Raonix ave_tpecka к куборбузу сластёна нужна Всем нужна, я своим гоблинам говорю, собирайте, буду вам варить говно. А они мне говорят, иди ка ты нахуй с своей мякотью(((
ave_tpecka Вот бы можно было выйти из убежки прямиком в магазин “Пятёрочка” напротив убежки и купить мякоть
Raonix @Marxont Привет Ринат, можно ли как-то задублировать статтрек брелочки? Чтоб у них был общий счёт, а то корёбит когда у тебя брелок на мейне, а тебе нужно давать фраг с снайперки.